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Abóbora cremosa com carne seca

Ingredientes

1/2 libra de abóbora japonesa picada

1/2 colher de sopa de óleo

1/2 colher de chá de sal

1/2 libra de carne – seca fervida e ralada

Modo de preparo da Abóbora cremosa

Suar a abóbora em óleo em uma panela e

salgar. Refogue até ficar cozido

mas firme.

Adicione a carne seca e o creme de leite e

misture bem.

Coloque em um refratário de tamanho médio

(20x30cm) e coloque no forno coloque em fogo médio (200°C),

pré-aquecido, deixe dourar por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Faz bem saber para fazer uma Abóbora cremosa

A carne-seca também

é conhecida como

charque. Ela é seca ao

sol e ao vento ou através

de estufas apropriadas,

contendo apenas 10%

água. Antes de ser cozida,

deve ser colocada em água para dessalgar

d i c a s

Adicionar

duas colheres

salsinha picada.

Se desejar, com

 polvilhe com ralada queijo antes

assar.

veja tambem nos stories abobora com carne seca

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