Abóbora cremosa com carne seca

Publicidade

Ingredientes

1/2 libra de abóbora japonesa picada

1/2 colher de sopa de óleo

Publicidade

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

1/2 colher de chá de sal

1/2 libra de carne – seca fervida e ralada

Modo de preparo da Abóbora cremosa

Suar a abóbora em óleo em uma panela e

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

salgar. Refogue até ficar cozido

mas firme.

Adicione a carne seca e o creme de leite e

misture bem.

Coloque em um refratário de tamanho médio

(20x30cm) e coloque no forno coloque em fogo médio (200°C),

pré-aquecido, deixe dourar por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Faz bem saber para fazer uma Abóbora cremosa

A carne-seca também

é conhecida como

charque. Ela é seca ao

sol e ao vento ou através

de estufas apropriadas,

contendo apenas 10%

água. Antes de ser cozida,

deve ser colocada em água para dessalgar

d i c a s

Adicionar

duas colheres

salsinha picada.

Se desejar, com

 polvilhe com ralada queijo antes

assar.

veja tambem nos stories abobora com carne seca

Facebook Comments Box

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Leia Também