
Ingredientes
1/2 libra de abóbora japonesa picada
1/2 colher de sopa de óleo
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1/2 colher de chá de sal
1/2 libra de carne – seca fervida e ralada
Suar a abóbora em óleo em uma panela e
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salgar. Refogue até ficar cozido
mas firme.
Adicione a carne seca e o creme de leite e
misture bem.
Coloque em um refratário de tamanho médio
(20x30cm) e coloque no forno coloque em fogo médio (200°C),
pré-aquecido, deixe dourar por 15 minutos.
Sirva a seguir.
A carne-seca também
é conhecida como
charque. Ela é seca ao
sol e ao vento ou através
de estufas apropriadas,
contendo apenas 10%
água. Antes de ser cozida,
deve ser colocada em água para dessalgar
Adicionar
duas colheres
salsinha picada.
Se desejar, com
polvilhe com ralada queijo antes
assar.
veja tambem nos stories abobora com carne seca
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