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Bife de marinheiro:receita pratica

Bife de marinheiro

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Ingredientes para fazer o Bife de marinheiro

meio quilo de coxão mole, em bifes pequenos

4 batatas grandes, em rodelas

2 cebolas em rodelas

4 tomates em rodelas

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4 tabletes de caldo maggI

de carne

meio copo de vinho branco seco

azeite para regar

Modo de preparo do bife de marinheiro

Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo

largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate,

uma de cebola e uma de batata. Dissolva os tabletes de

Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente.

Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade

deste líquido sobre a camada da panela. Regue

com um pouco de azeite. Repita mais uma vez a

camada, junte o resto do líquido, torne a regar

com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo

por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento:

6 porções

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