
Ingredientes para fazer o Bife de marinheiro
meio quilo de coxão mole, em bifes pequenos
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
4 batatas grandes, em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
®
4 tabletes de caldo maggI
de carne
meio copo de vinho branco seco
azeite para regar
Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo
largo. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate,
uma de cebola e uma de batata. Dissolva os tabletes de
Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente.
Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade
deste líquido sobre a camada da panela. Regue
com um pouco de azeite. Repita mais uma vez a
camada, junte o resto do líquido, torne a regar
com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo
por aproximadamente 40 minutos.
Rendimento:
6 porções
veja tambem nos stories bife de marinheiro paratico
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"