Bolo de fubá cremoso batido no liquidificador

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O bolo de fubá é uma sobremesa tradicional brasileira feita com fubá, farinha de milho, ovos, óleo ou manteiga, leite, açúcar, fermento em pó e sal. É servido quente, geralmente com queijo ou manteiga derretida por cima. A origem do bolo de fubá é desconhecida, mas é provável que ele seja derivado da culinária africana, pois o fubá é um dos principais ingredientes da culinária africana. O bolo de fubá é muito popular no Brasil e pode ser encontrado em diversos estabelecimentos comerciais.

Ingredientes:

 – 2 xícaras (chá) de fubá

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– 2 xícaras (chá) de açúcar

 – 2 xícaras (chá) de leite

– 2 colheres (sopa) de manteiga

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– 4 ovos

 – 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, misture o fubá, o açúcar e o leite.

3. Em outra tigela, bata a manteiga até ficar cremosa e adicione os ovos um a um, sem parar de bater.

4. Junte a mistura dos ovos com a mistura de fubá, açúcar e leite.

5. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.

6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito no bolo, ele saia limpo.

8. Desenforme e sirva.

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