Ícone do site Zoo News

5 Comidas Típicas da Espanha: 3 da Catalunha

Comidas Típicas da Espanha: sim, hoje vamos fala de uma das gastronomias conhecida mundialmente tanto pelo paladar tanto como os ingredientes.

Neste poste você terá uma ideia de pratos e comidas da região que faz sucesso em muitos restaurantes, ou local como também mundial.

A gastronomia espanhola e uma das gastronomias mais conhecida e uma das mais variadas do mundo foi desenvolvida por vários séculos por diversos povos.

Porem a culinária espanhola e um pouco parecido com a italiana mais na deixe de ver lista de melhor restaurante italiano de SP

A espanha e ser cercada de mar cultiva vários tipos (verduras), criar vários tipos animais isto influencia na sua culinária e também cada região tem seu prato, portanto estes pratos romperam as barreiras ficaram conhecidos tanto local como mundialmente.

Comidas Típicas da Espanha: 1 Croqueta espanhola

A croqueta espanhola embora ser um prato muito associado Espanha, na verdade, esta comida não foi desenvolvido no Pais de origem dele, foi desenvolvido na França tanto que o molho que e a base do prato o molho branco chamado bechamel, mas este chegou na região por volta de 1800 por conta de ocupações de Napoleão Bonaparte.

Principais componentes da croqueta são:

· Molho bechamel um molho branco especifico um pouco mais grosso que vai ao macarrão.

· Media de  150grama de farinha de trigo.

· Pode adicionar uma média de 150 gramas de manteiga.

· Leite uma média de 1 litro Para o recheio fica na sua escolha pode colocar carne, frango, ou bacalhau

Modo de com faz o preparo fica a sua escolha no caso você irar pegar o molho e adiciona o recheio a sua escolha realizar e fritar no caso os espanhóis têm suas técnicas para deixar ela muito saborosa, mais se estiver visitando o Pais não esqueça de degustar este maravilhoso prato.

2 prato das comidas típicas da Espanha: pulpo ala gallega

pulpo e a forma espanhola de se dizer polvo, que dizer um polvo preparado a forma gallega que esta falando o local da comida que no caso e a Galícia então esse prato e esse povo que se faz nesta região

Porem algumas receitas mais modernas incorporaram a bata, mas a original não tem batata contem só os ingredientes citados no parágrafo anterior.

Por tanto outra comida típica espanhola e a fabada asturiana que também fica ao norte da Espanha perto da Galícia um prato feito com feijão-branco que no caso se da nome de fava por isso o nome fabada asturiana pelo local que e a cidade da asturia.

Além do feijão-branco vai Chorizo vai Morcilla no caso e parecido com uma lingüiça aqui na Espanha e toucinho de porco

3 prato típico da região espanhola no caso 2 em 1

Gaspacho: e uma sopa fria feita com tomate, pimentão, alho, azeite, pepino feito com água, outro prato que vamos destacar aqui e o Salmorejo a diferença entre essas duas receita e o que o salmorejo não coloca água nem pepino

Portanto, isso faz gaspacho ser mais ralo do que o Salmorejo que fica mais consistente que não acrescenta água no seu preparo esses dois pratos são consumidos aqui na Espanha há muito tempo.

Porem essa receita atual ela só foi possível depois da exploração das Américas porque ate então aqui na Espanha não existia tomate e com a descoberta e exploração da America eles trouxeram tomate para cá onde foi possível fazer o prato.

Devido o tomate ter com um dos ingredientes principal Ele e responsável por deixar essa cor meio avermelhado, um tom bem bonito quando e servido

Comidas Típicas da Catalunha: conheça os principais da região

A Catalunha e umas das comunidades autônomas com mais tradição culinária se você estiver viajando pela Espanha não pode deixar de estar comendo Calçots, e um derivado da cebola largada que e feita na churrasqueira que vem acompanhado com uma salsa chamado salsa romesco.

Veja outro prato que pode acompanhar pa amb tomàquet com mesmo nome já diz que dizer pão com tomate no caso se tritura o tomate e passa no pão, mais não, qualquer e sim um especial chamado Pan de pages rustico por fora mais muito macio por dentro, também assado em uma churrasqueira comida bem típica aqui da cultura catalã.

Outro prato bem da região comida Catalunha e Escudella: este prato e um delicioso típico desta região e mais servido no inverno, ou seja, são almôndegas de carne muito apreciado aqui nos restaurantes da região.

·  mongetes amb botifarra: este prato em bem da região que no caso e feijão com lingüiça e servido nos principais restaurantes da cidade. Agora você pode terminar com uma sobremesa bem tradicional  que e crema catalana, ou um creme feito com ovo com uma capa fina de Açúcar

conclusão passamos essas dicas para quando vc estiver em pais oportuno para pode desfrutar desta culinária maravilhosa também pode estar para ver dicas de lazer com a família

Sair da versão mobile