
Olá, pessoal. Tudo bem com vocês? Como vocês estão? Hoje nós vamos fazer pamonha. Uma receita de pamonha super fácil.
Bora lá! Primeira coisa que você vai fazer é tirar a palha da milho e colocá-lo para cozinhar em uma panela com bastante água. Não precisa ter nota do tempo de cozimento, pois o objetivo é deixar o milho mais macio para facilitar na hora de fazer a massa para armazenar o milho.
Vamos fazer essa pamonha no liquidificador. Tem gente que usa o ralo, mas dá muito trabalho. Então, vamos liquidificar, pois é muito mais fácil. Então, você vai pegar de 15 a 20 espigas de milho e vai separar os grãos do sabugo com a ajuda de uma faca. É bem rápido, essa etapa não dá trabalho, o que dá trabalho é ralar. Imagine só a quantidade de trabalho. Feito isso, vamos ao liquidificador. Não tem segredo nenhum, você vai levar o liquidificador aos poucos, porque a cada vez que você for misturar, você vai acrescentar 100ml de leite somente, para ajudar a liquidificar. Nada mais que isso.
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Você também vai acrescentar o sal, se quiser de açúcar, você também pode acrescentar. Lembre-se de que o sal é a gosto, então coloque de acordo com a quantidade que você gosta de usar. Dá para vocês usarem a imaginação, sabe? Doce coloca açúcar. Pode usar a própria palha para estar amarrando aí. Você vai usar duas e levar o fogo naquela água que você deixou atalho. Vai deixar ela aí por 40 minutos. 40 minutos é o tempo necessário para que fique cozida.
É de dar água na boca até quem não gosta de pamonha vai comer. Pode fazer e oferecer para todos, porque a pamonha é boa e gostosa. É muito gostosa e aí você vai saborear da forma que você achar melhor, né? Eu gosto com café. Comente embaixo como é que você gosta de comer a sua pamonha. Gosta dela bem quentinha e com café?
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