Miolo de alcatra assado com purê de batatas

Miolo de alcatra assado com purê de batatas.  Portanto, atualize sua receita de assado com esta deliciosa alcatra mista servida com purê de batata e milho.

Certamente você vai aprender aqui com a gente a fazer este delicioso prato que sua família e amigos vão amar, o famoso Miolo de alcatra assado com purê de batatas.

Portanto , bem vindo e aproveite as nossas dicas de culinária e seja o mestre da cozinha de sua casa, fazendo este maravilhoso Miolo de alcatra assado com purê de batatas.

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

15 Ingredientes

Modo de preparo

1 Ou seja, pré-aqueça o forno a 200°C (180°C para um forno ventilado). Então, misture metade do óleo, pasta de missô, mel, soja e sementes de coentro em uma tigela pequena. Mas, esfregue a carne com a marinada e tempere com pimenta.

2 Certamente, coloque a carne em uma grelha em uma assadeira. Adicione 3/4 xícara de água à panela (se necessário, adicione mais durante o cozimento). Asse 40 minutos para mal passado, 50 minutos para médio e 60 minutos para bem passado. Cubra a assadeira com papel alumínio quando estiver cozida demais. Para conveniência e precisão, use um termômetro de carne.

3 Portanto, retire a carne, reservando os sucos da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

4 Enquanto isso, coloque as batatas em outra assadeira e amasse com um espremedor de batatas ou garfo. Regue com o azeite restante e os cominhos. Tempere e misture para cobrir as batatas. Leve ao forno com a carne nos últimos 30 minutos, virando as batatas de vez em quando, até ficarem douradas.

5 Para preparar o molho, adicione os sucos reservados em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o caldo e o mirin e misture a pasta de missô. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho fino como consistência. Despeje o suco do assado de carne assada. bata na manteiga.

6 Para preparar o molho, adicione os sucos reservados em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o caldo e o mirin e misture a pasta de missô. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho fino como consistência. Despeje o suco do assado de carne assada. bata na manteiga.

veja tambem nos stories faça miolo de alcatra com batatas

Facebook Comments Box

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"