Veja os 4  principais tipos de laranja que o Brasil produz

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Descubra os  principais   tipos de laranja  frequentemente cultivados no Brasil e algumas das suas principais características.

A laranja é uma fruta indispensável na alimentação dos brasileiros, sendo amplamente consumidas em vitaminas, ou ate mesmo salada e até mesmo in natura.

O Brasil tanto produz como também e o maior exportador de laranjas do mundo, sendo responsável por três quartos da produção global. A laranja é, portanto, um elemento crucial da nossa balança comercial.

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Existem mais de mil variedades da fruta, cada uma com suas próprias características e usos. Entre as cultivares produzidas no Brasil, destacam-se as principais.

A primeira e a laranja natal

Entre as variedades cultivadas no Brasil, a laranja-natal é uma das mais populares. portanto fruta oferece um suco bem agradável,e de cor amarelo intenso. Dependendo de fatores, a tonalidade da  polpa pode se tornar ainda mais vibrante, aproximando-se de tonalidades vermelhas que remetem ao clima natalino.

2 Laranja da terra

A laranja-da-terra, que se assemelha a uma pequena poncã, é famosa por ter acidez e com grande abundancia de suco. Além de ser usada na culinária, em preparações como geleias, compotas e sucos, essa fruta também apresenta propriedades medicinais. Entre seus atributos terapêuticos, destaca-se o seu poder expectorante.

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3 laranja – baia

A laranja-baía, também conhecida como laranja com umbigo, é facilmente identificada pela saliência na casca. Além disso, essa variedade é famosa por outro atributo: ela é completamente livre de sementes, o que a torna bastante conveniente na culinária.

Laranja pera

A laranja-pera é a preferida dos brasileiros para consumo diário. Essa fruta é ideal para fazer sucos e para ser consumida in natura. Ela tem um tamanho pequeno, é ligeiramente alongada e contém poucas sementes, o que a torna uma ótima opção para saladas de frutas ou para acompanhar a tradicional feijoada.

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