pavê vem da palavra francesa pavage, que significa pavimento? O termo remete às camadas do pavê de biscoitos e creme!

INGREDIENTES Creme: – 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite – 4 gemas – 1 colher de essência de baunilha – Cobertura: – 4 claras em neve – 4 colheres de açúcar – 1 lata de creme de leite – 2 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar. Apague o fogo e adicione a baunilha. Reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro. Misture a lata de creme de leite e reserve.

Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas. Sirva geladinho.