alcatra mista servida com purê de batata e milho.

15 Ingredientes

1kg de carne assada, desengordurada 2 colheres de sopa de azeite 1 1/2 colher de sopa de pasta de missô 1 colher de sopa de mel<br 1 colher de sopa de molho de soja light

1 colher de sopa de sementes de coentro, moídas grosseiramente 1kg de carne assada, desengordurada 2 colheres de sopa de azeite

1 Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C para um forno ventilado). Misture metade do óleo, pasta de missô, mel, soja e sementes de coentro em uma tigela pequena. Esfregue a carne com a marinada e tempere

Cubra a assadeira com papel alumínio quando estiver cozida demais. Para conveniência e precisão, use um termômetro de carne

3 Retire a carne, reservando os sucos da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.