Para a pasta de especiarias, adicione todos os ingredientes e 2 colheres de sopa de água ao processador de alimentos

Misture até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de sopa de cada vez, para ajudar na mistura, se necessário

Para a pasta de especiarias, adicione todos os ingredientes e 2Aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo grosso em fogo médio-alto. Adicione a cebola e uma pitada de sal colheres de sopa de água ao processador de alimentos

Adicione o cordeiro e cozinhe por 4 minutos ou até que o cordeiro comece a ganhar cor. Adicione os tomates, o açúcar, as folhas de louro, a canela, o vinagre e 60 ml (1⁄4 xícara) de água. Abaixe o calor

Cubra parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 2 horas ou até o cordeiro ficar macio e o molho engrossar. Temporada. Deixe esfriar completamente.

Pré-aqueça o forno a 200°C/180°C. Corte cada folha de massa em 4 quadrados. Forre oito formas de bolo de 8 cm (tamanho básico) com quadrados de massa quebrada. Superlotação

Corte o excesso de massa com uma faca afiada. Use um garfo para pressionar as bordas para selar. Pincele cada bolo com gema de ovo e coloque em uma assadeira grande