
As tortas de carne Marion Grasbys Vindaloo são embaladas com sabor indiano e carne de cordeiro. sua arma secreta? Pasta de especiarias caseira.
2 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas marrons, finamente picadas
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1kg Pá ou perna de cordeiro desossada, excesso de gordura removido, cortado em pedaços de 3 cm< br
4 tomates picados grosseiramente
1 colher de sopa de açúcar mascavo
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2 folhas de louro frescas ou secas
1 pau de canela
80ml (1/ 3 xícaras) vinagre branco
2 folhas de massa quebrada congelada, recém descongelada
2 folhas de massa folhada congelada, recém descongelada
2 gemas, levemente batidas
Chutney de tomate comprado para servir
pasta de especiarias
Pedaço de 5cm de gengibre fresco, descascado, picado grosseiramente
8 dentes de alho picado grosseiramente
2 pimentões verdes frescos, picados grosseiramente
1 colher de chá de garam masala
2 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta em pó (ou a gosto)
1 colher de chá de açafrão moído
* 10 0040*Todos os ingredientes selecionados
Passo 1
Para a pasta de especiarias, adicione todos os ingredientes e 2 colheres de sopa de água ao processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de sopa de cada vez, para ajudar na mistura, se necessário.
Etapa 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo grosso em fogo médio-alto. Adicione a cebola e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio. Mexa as sementes de mostarda por 1 minuto. Adicione a pasta de especiarias e mexa por 1 minuto ou até ficar aromático.
Passo 3
Adicione o cordeiro e cozinhe por 4 minutos ou até que o cordeiro comece a ganhar cor. Adicione os tomates, o açúcar, as folhas de louro, a canela, o vinagre e 60 ml (1⁄4 xícara) de água. Abaixe o calor. Cubra parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 2 horas ou até o cordeiro ficar macio e o molho engrossar. Temporada. Deixe esfriar completamente.
Passo 4
Pré-aqueça o forno a 200°C/180°C. Corte cada folha de massa em 4 quadrados. Forre oito formas de bolo de 8 cm (tamanho básico) com quadrados de massa quebrada. Superlotação. Recheie com a mistura de cordeiro. Cubra com quadrados de massa folhada. Conecte as bordas. Corte o excesso de massa com uma faca afiada. Use um garfo para pressionar as bordas para selar. Pincele cada bolo com gema de ovo e coloque em uma assadeira grande (pode ser necessário assar em lotes, dependendo do tamanho do forno e das assadeiras). Asse por 20 minutos ou até a crosta ficar dourada. Sirva com chutney.
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