Moqueca de camarão gostoso e simples de fazer. Aliás, a moqueca de camarão um prato típico da culinária brasileira, feito com camarões, tomates, cebolas, alho, leite de coco, azeite e temperos.
Portanto, para servir, coloque a moqueca de camarão em um prato fundo. Então, acompanhe com arroz branco e farofa. Mas, decore com folhas de coentro.
Se quiser, pode também servir com pirão de banana da terra. Sirva a Moqueca de camarão quente. Deseje aos convidados bom apetite!
– 2 pimentões verdes picados
– 1 lata de leite de coco – Sal e pimenta do reino a gosto
– 2 tomates maduros picados
– 500 g de camarão limpo
– 2 colheres de sopa de azeite de dendê
– 1 cebola picada
– 2 colheres de sopa de coentro picado
1. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.
2. Adicione a cebola, o pimentão e os tomates e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia.
3. Acrescente o camarão e refogue por mais alguns minutos.
4. Adicione o coentro, sal e pimenta a gosto.
5. Despeje o leite de coco e misture bem.
6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
7. Sirva a moqueca de camarão ainda quente.
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