
hoje eu vou te mostrar como fazer para o
seu bolinho caipira fica lisinho e sequinho essa receita não tem erro fica comigo até o
final e acompanha todas as dicas que eu vou te passar a lista de ingredientes
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fubá, o leite, os ovos, o óleo e a água. Adicione a cebola ralada, o queijo ralado e o sal. Misture bem.
Modele os bolinhos com as mãos umedecidas e coloque-os em uma assadeira untada.
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Espero que você tenha gostado da receita de bolinho caipira. É uma opção fácil e deliciosa para ser servida como lanche ou como acompanhamento para alguma refeição. Lembre-se de seguir as instruções do modo de preparo e de ajustar os ingredientes de acordo com o seu gosto. Boa sorte na cozinha!
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"