Como fazer bolinho caipira veja a receita

Publicidade

hoje eu vou te mostrar como fazer para o

seu bolinho caipira  fica lisinho e sequinho essa receita não tem erro fica comigo até o

final e acompanha todas as dicas que eu vou te passar a lista de ingredientes

Publicidade

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Ingredientes do bolinho caipira

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o fubá, o leite, os ovos, o óleo e a água. Adicione a cebola ralada, o queijo ralado e o sal. Misture bem.

Modele os bolinhos com as mãos umedecidas e coloque-os em uma assadeira untada.

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Espero que você tenha gostado da receita de bolinho caipira. É uma opção fácil e deliciosa para ser servida como lanche ou como acompanhamento para alguma refeição. Lembre-se de seguir as instruções do modo de preparo e de ajustar os ingredientes de acordo com o seu gosto. Boa sorte na cozinha!

Facebook Comments Box

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Leia Também