
Fuba com leite é um prato típico brasileiro, que consiste em uma mistura de farinha de milho (fuba) cozida em leite. É comum servir o prato acompanhado de açúcar, canela ou outros condimentos. O prato é muito popular em todo o país, especialmente no Nordeste.
Ingredientes
– 250 g de fuba – 1 litro de leite
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"
– Açúcar de confeiteiro para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, misture o fuba, o leite, o açúcar e a canela.
2. Leve a panela ao fogo médio e mexa até ferver.
3. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
5. Misture bem e sirva em tigelas individuais decoradas com açúcar de confeiteiro.
6. Sirva a seguir. Rende: 4 Porções
Você pode compartilhar nosso conteúdo nas redes sociais. Isso inclui compartilhar nossos posts no Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, entre outras plataformas. Você também pode enviar links para nossos conteúdos para seus amigos e familiares. Além disso, você pode recomendar nossos conteúdos a outras pessoas que possam se interessar. Se você tiver um blog ou site, também pode adicionar um link para nosso conteúdo.
Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"