Pamonha assada e uma deliciam veja como fazer na sua casa

Pamonha assada e uma deliciam veja como fazer na sua casa. Portanto, com as festas juninas e, com elas, os quitutes deliciosos que são típicos da celebração . Mas, neste momento, gostaríamos de compartilhar com você uma receita maravilhosa de pamonha de forno para que você possa festejar sem sair de casa.

Sendo assim, a pamonha assada é muito mais fácil de fazer do que a pamonha tradicional, que leva mais tempo e exige um processo mais trabalhoso, pois não há necessidade de preparar as tradicionais trouxinhas com as folhas de milho. Mas, durante o processo, a única tarefa que exigirá esforço é descascar o milho da espiga.

Aliás, depois disso, é só misturar todos os ingredientes, colocar no micro-ondas, transferir para o forno e esperar ficar pronto! Portanto, uma das grandes vantagens desta receita de pamonha assada, é que ela não contém farinha de trigo, o que a torna livre de glúten, permitindo que até mesmo pessoas com restrições alimentares possam apreciá-la. Outra característica importante desta receita de pamonha assada é que ela não utiliza fubá, preservando o autêntico sabor da pamonha. Confira agora como preparar esta pamonha assada e observe como os ingredientes são simples e econômicos!

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Veja como estar preparando a pamonha assada

Principais ingredientes

Lembre-se de que a quantidade de ingredientes pode variar de acordo com o número de porções que deseja fazer.

  1. Retire as cascas das  espigas  com a ajuda de uma faca. Reserve as palhas de milho para usar mais tarde.
  2. Coloque os grãos de milho no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a pitada de sal. Bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  4. Pegue as palhas de milho e, com uma tesoura, corte-as em retângulos de tamanho médio.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Em uma assadeira, coloque uma camada de palhas de milho cortadas.
  7. Despeje a mistura de milho na assadeira, cobrindo as palhas de milho.
  8. Cubra com outra camada de palhas de milho.
  9. Leve a assadeira ao forno por cerca de 45 minutos ou até que a pamonha esteja firme e dourada.

A pamonha assada está pronta para ser saboreada! Bom apetite!

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