Tortas de vindaloo de borrego cozidas lentamente

17/04/2022
Tortas de vindaloo

Tortas de vindaloo de borrego cozidas lentamente. Portanto, as tortas de carne Marion Grasbys Vindaloo são embaladas com sabor indiano e carne de cordeiro.

Sendo assim, sua arma secreta? Pasta de especiarias caseira. então, venha com a gente aqui no site e aprenda a fazer esta delícia de Tortas de vindaloo de borrego.

Então,  aproveite as dicas de ouro que preparamos aqui para você, tudo com muito carinho, para você fazer toda a sua família a ser feliz com esta receita deliciosa de Tortas de vindaloo de borrego.

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Tortas de vindaloo

Uma media de 20 ingredientes

Passo a passo para fazer a torta

Passo 1:

Certamente, para a pasta de especiarias, adicione todos os ingredientes e 2 colheres de sopa de água ao processador de alimentos. Mas, misture até ficar homogêneo, adicionando mais água, 1 colher de sopa de cada vez, para ajudar na mistura, se necessário.

Etapa 2:
Então, aqueça o óleo em uma frigideira grande e de fundo grosso em fogo médio-alto. Sendo assim, adicione a cebola e uma pitada de sal. Mas, cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio. Mexa as sementes de mostarda por 1 minuto. Ou seja, adicione a pasta de especiarias e mexa por 1 minuto ou até ficar aromático.

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Passo 3:
Portanto, adicione o cordeiro e cozinhe por 4 minutos ou até que o cordeiro comece a ganhar cor. Mas, adicione os tomates, o açúcar, as folhas de louro, a canela, o vinagre e 60 ml (1⁄4 xícara) de água. Abaixe o calor. Então, cubra parcialmente com uma tampa e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 2 horas ou até o cordeiro ficar macio e o molho engrossar. Temporada. Deixe esfriar completamente.


Passo 4:
Pré-aqueça o forno a 200°C/180°C. Corte cada folha de massa em 4 quadrados. Forre oito formas de bolo de 8 cm (tamanho básico) com quadrados de massa quebrada. Superlotação. Recheie com a mistura de cordeiro. Cubra com quadrados de massa folhada. Conecte as bordas. Corte o excesso de massa com uma faca afiada. Use um garfo para pressionar as bordas para selar. Pincele cada bolo com gema de ovo e coloque em uma assadeira grande (pode ser necessário assar em lotes, dependendo do tamanho do forno e das assadeiras). Asse por 20 minutos ou até a crosta ficar dourada. Sirva com chutney.

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