Caldinho de frango com macaxeira simples e gostoso. Ou seja, o caldinho de frango pode ser servido quente, acompanhado de torradas, pão, arroz ou outros alimentos.
Além disso, o Caldinho de frango com macaxeira também pode ser servido como entrada ou acompanhamento de um prato principal.
Sendo assim, servido como entrada, o Caldinho de frango com macaxeira pode ser acompanhado de uma salada, por exemplo. Mas, se servido como acompanhamento, o caldo pode ser servido com uma carne assada ou grelhada.
– 500 gramas de frango desfiado
– 1 xícara (chá) de macaxeira ralada
– 1/2 xícara (chá) de cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 2 tomates maduros picados
– 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
– Sal e pimenta-do-reino à gosto
1. Portanto, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado até que o frango esteja dourado.
2. Então, adicione a macaxeira ralada, os tomates, o cheiro-verde, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
3. Por fim, sirva quente.
No entanto, aproveite esta delícia de Caldinho de frango com macaxeira, e sirva de entrada, ou pode até servir como um prato quentinho a noite. Certamente que seus familiares vão adorar, as crianças vão dormir com a sensação de nutrição sem ser aquela refeição pesada.
Ou seja, este caldo é muito gostoso e completo de todos os nutrientes necessários para uma refeição completa, trazendo alegria e satisfação para toda a família e te deixando famosa como uma boa chefe de cozinha, sua fama como boa cozinheira ou cozinheiro, vai atravessar fronteiras.
Portanto, saiba que você também pode acrescentar seu toque de especialidade para deixar esta receita com a tua cara. Aliás aproveite e mãos a obra.
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