Miolo de alcatra assado com purê de batatas

17/04/2022
Miso de alcatra

Miolo de alcatra assado com purê de batatas.  Portanto, atualize sua receita de assado com esta deliciosa alcatra mista servida com purê de batata e milho.

Certamente você vai aprender aqui com a gente a fazer este delicioso prato que sua família e amigos vão amar, o famoso Miolo de alcatra assado com purê de batatas.

Portanto , bem vindo e aproveite as nossas dicas de culinária e seja o mestre da cozinha de sua casa, fazendo este maravilhoso Miolo de alcatra assado com purê de batatas.

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15 Ingredientes

Modo de preparo

1 Ou seja, pré-aqueça o forno a 200°C (180°C para um forno ventilado). Então, misture metade do óleo, pasta de missô, mel, soja e sementes de coentro em uma tigela pequena. Mas, esfregue a carne com a marinada e tempere com pimenta.

2 Certamente, coloque a carne em uma grelha em uma assadeira. Adicione 3/4 xícara de água à panela (se necessário, adicione mais durante o cozimento). Asse 40 minutos para mal passado, 50 minutos para médio e 60 minutos para bem passado. Cubra a assadeira com papel alumínio quando estiver cozida demais. Para conveniência e precisão, use um termômetro de carne.

3 Portanto, retire a carne, reservando os sucos da panela, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.

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4 Enquanto isso, coloque as batatas em outra assadeira e amasse com um espremedor de batatas ou garfo. Regue com o azeite restante e os cominhos. Tempere e misture para cobrir as batatas. Leve ao forno com a carne nos últimos 30 minutos, virando as batatas de vez em quando, até ficarem douradas.

5 Para preparar o molho, adicione os sucos reservados em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o caldo e o mirin e misture a pasta de missô. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho fino como consistência. Despeje o suco do assado de carne assada. bata na manteiga.

6 Para preparar o molho, adicione os sucos reservados em uma panela em fogo médio-alto. Adicione o caldo e o mirin e misture a pasta de missô. Cozinhe até que a mistura seja reduzida a um molho fino como consistência. Despeje o suco do assado de carne assada. bata na manteiga.

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