Moqueca de camarão gostoso e simples de fazer

Publicidade

 A moqueca de camarão é um prato típico da culinária brasileira, feito com camarões, tomates, cebolas, alho, leite de coco, azeite e temperos. Para servir, coloque a moqueca em um prato fundo. Acompanhe com arroz branco e farofa. Decore com folhas de coentro. Se quiser, pode também servir com pirão de banana da terra. Sirva a moqueca quente. Deseje aos convidados bom apetite!

Vamos para a receita

Ingredientes

Publicidade

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

– 500 g de camarão limpo

– 1 cebola picada

 – 2 pimentões verdes picados

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

– 2 tomates maduros picados

 – 2 colheres de sopa de azeite de dendê

– 2 colheres de sopa de coentro picado

– 1 lata de leite de coco – Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo da moqueca de camarão

1. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio.

2. Adicione a cebola, o pimentão e os tomates e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique macia.

3. Acrescente o camarão e refogue por mais alguns minutos.

 4. Adicione o coentro, sal e pimenta a gosto.

 5. Despeje o leite de coco e misture bem.

6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

7. Sirva a moqueca de camarão ainda quente.

compartilhe nosso conteudo Compartilhar nosso conteúdo é uma ótima maneira de apoiar e divulgar nossos conteúdos. Se você gosta do que estamos fazendo, por favor, compartilhe nossos artigos, vídeos, podcasts, etc em suas redes sociais. Também pode ajudar a compartilhar nossos conteúdos com seus amigos, familiares e colegas que possam se interessar. Por fim, não se esqueça de mencionar-nos quando você compartilhar nossos conteúdos. Isso nos ajudará a crescer e a conseguir mais alcance. Muito obrigado!

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Leia Também