Moqueca de tilápia com leite de coco muito gostoso

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A Moqueca de Tilápia é um prato tradicional da culinária nordestina brasileira, originário da região costeira do estado do Ceará.

 O prato é preparado com peixe, leite de coco, temperos e verduras.

A origem da Moqueca de Tilápia se remonta ao período colonial brasileiro, quando os escravos africanos que trabalhavam nas fazendas começaram a preparar a moqueca de peixe para alimentar seus senhores.

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 Durante muitas gerações, esta iguaria se mantém como um dos principais pratos servidos nas mesas brasileiras.

como servir moqueca de tilapia? Para servir uma moqueca de tilápia, você precisará de:

 -4 filés de tilápia

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-1 cebola picada

-1 tomate picado

 -1 pimentão verde picado

 -3 dentes de alho picados

-2 colheres (sopa) de azeite

-2 colheres (sopa) de suco de limão

-1 colher (chá) de coentro picado -Sal e pimenta a gosto

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão verde e o alho por cerca de 5 minutos.

 2. Adicione os filés de tilápia, o suco de limão e misture bem.

3. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.

4. Finalize com o coentro picado e sirva quente.

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