Moqueca de tilápia com leite de coco muito gostoso

12/12/2022

Moqueca de tilápia com leite de coco muito gostoso. Aliás, a Moqueca de Tilápia é um prato tradicional da culinária nordestina brasileira, originário da região costeira do estado do Ceará.

 Ou seja, o prato preparado com peixe, leite de coco, temperos e verduras. Mas, a origem da Moqueca de Tilápia se remonta ao período colonial brasileiro, quando os escravos africanos que trabalhavam nas fazendas começaram a preparar a moqueca de peixe para alimentar seus senhores.

No entanto, durante muitas gerações, esta iguaria Moqueca de Tilápia se mantém como um dos principais pratos servidos nas mesas brasileiras.

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

 Para servir uma moqueca de tilápia, você precisará de:

Ingredientes:

 -4 filés de tilápia

-1 cebola picada

-2 colheres (sopa) de azeite

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

-1 tomate picado

-2 colheres (sopa) de suco de limão

 -1 pimentão verde picado

 -3 dentes de alho picados

-1 colher (chá) de coentro picado -Sal e pimenta a gosto;

Modo de fazer:

1. Portanto, em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão verde e o alho por cerca de 5 minutos.

 2. Ou seja, adicione os filés de tilápia, o suco de limão e misture bem.

3. Então, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.

4. Mas, finalize com o coentro picado e sirva quente.

Você pode compartilhar nosso conteúdo nas redes sociais. Também pode convidar seus amigos para se inscreverem na nossa newsletter para receber nossos conteúdos por e-mail. Você também pode colocar links para nosso conteúdo em seus blogs e sites.

Facebook Comments Box

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Más información.