Caldinho de frango com macaxeira simples e gostoso

Publicidade

O caldinho de frango pode ser servido quente, acompanhado de torradas, pão, arroz ou outros alimentos. Além disso, também pode ser servido como entrada ou acompanhamento de um prato principal. Se servido como entrada, o caldo pode ser acompanhado de uma salada, por exemplo. Se servido como acompanhamento, o caldo pode ser servido com uma carne assada ou grelhada.

Ingredientes:

 – 500 gramas de frango desfiado

Publicidade

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

 – 1 xícara (chá) de macaxeira ralada

– 1/2 xícara (chá) de cebola picada

 – 2 dentes de alho picados

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

 – 1/2 xícara (chá) de azeite

– 2 tomates maduros picados

 – 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

– 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

 – Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de Preparo:

 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango desfiado até que o frango esteja dourado.

2. Adicione a macaxeira ralada, os tomates, o cheiro-verde, o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.

3. Sirva quente.

compartilhe nosso conteudo Você pode compartilhar nosso conteúdo nas redes sociais, como o Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, entre outras plataformas. Compartilhar conteúdo nos ajuda a alcançar um maior público, fortalecer nosso alcance e promover nosso conteúdo para o mundo.

Facebook Comments Box

Receba Atualizações

Insira seu email abaixo e comece a receber dicas, novidades e atualizações do "Blog Zoonews"

Leia Também